lulus tanpa uang

bisnis online PTC

Pasti sobat2 blogger uda pada tahu nich apa itu PTC...oke.. disini saya akan singgung sedikit nich tentang bisnis online yang satu ini .PTC atau sering disebut  Paid to Click merupakan sebuah program advertising yang memberikan komisi kepada publishernya yang menge-klik
dan melihat iklan yang mereka sediakan...engan kata lainnya kita akan mendapat komisi dengan mengklik iklan yang telah disediakan..gampangkan??
mungkin program ini bisa dibilang sangat pesat perkembangannya ,,sampai2 banyak tuh PTC lokal yang bermunculan..pokoknya murah ,gampang,meriah,deh dan tiak mempunyai keahlian khusus cara menjalaninya,cuma modal email, browsing internet plus sama laptop/PC aja.
Tapi sobat perlu hati2 Ada banyak situs PTC yang dianggap scam ,,,,,kenapa dianggap Scam?? ya karna gak bisa membanyar komisi publishernya (''website nya kabur atau tutup'' ) .dari 1000 PTC yang ada hanya 100 PTC yang membayar ,,agar lebih aman berburu PTC coba sobat browsing tuh di google atau liat diforum2 PTC tersebut,,banyak gak membernya yang komplain dengan pembayarannya,,,
biasanya bermain PTC itu memang gampang tapi komisi dari perkliknya dibayar rendah biasanya ada yang dipatok $0.01 atau $0.05 ,,,atau biasanya PTC lokal membayar dengan harga Rp.50 - 100/klik .dan iklannya kadang cuma 5 - 8 iklan aja perhari dan harga kliknya pun beda2

kalau cara kerjanya gimana??gampang..dan mudah...
pertama : anda harus login dulu ke websitenya atau dari referall link saya (gambar banner dibawah )
kedua : isi data lengkap biasanya diminta nama lengkap.email dan no rekening anda,,kemudian submit
ketiga : anda sudah dapat login deh...

terus dapatkan uangnya gimana mas dan mana iklannya ??biasanya iklan nya itu ada pada  menu "Surf Add" atau "View Adds" atau "Adds" lainnya ,,pokoknya ada kata adds nya lah...hehe

kalau iklan uda ada ya langsung klik aja deh,,,tunggu sampai iklan terbuka (gak usah diliat2 mas iklannya hehe),,,kalau uda terbuka semua kalau ada tanda centang atau hitungan detik mundur sudah habis berarti komisi anda sudah bertambah...tutup iklannya dan klik lagi iklan yang lain..begitu deh cara kerja nya,,,

tapi penghasilannya kok sedikit?? benar ,,agar penghasilan bisa besar cara pertama kita bisa mencari referall orang2 dari link anda.. maka nilai klik kita akan dilipat gandakan...atau cara kedua dengan upgrade premium member,,,emamng bayar sich tapi iklan yang ditampilkan akan menjadi banyak..hehehe

sekarang sudah mengertikan apa itu program PTC secara singkat,,,,kalau sobat ingin mencoba bisnis online ini ,daftar aja sekarang ke website nya atau dari link saya ,,berikut PTC lokal yang sedang baru saja saya ikuti...hehee .memeng masih kecil sich income nya dibandingkan para senior kita yang uda sukses dengan penghasilan berjuta2 dalam sebulan dengan PTC nya tapikan pengetahuan bisnis ini telah kita dapat ,,hehehe,,,silakan klik banner dibawah ini jika ingin mendaftar :

PTC RUMAHKLIK :



PTC TIMURKLIK


trimurtiklik


IndoStarBux

Translate to : by

0 komentar:

Poskan Komentar

SPONSOR WEBSITE

Google Website Translator

Cari Blog Ini

Memuat...

Daftar Blog Teman