lulus tanpa uang

Daftar Perusahaan terkaya di Indonesia

10 Orang Terkaya di Indonesia 2014

Siapakah orang terkaya di Indonesia saat ini? Berdasarkan data majalah Forbes November 2013, R. Budi Hartono & Michael Hartono masih menduduki posisi teratas. Kedua bersaudara ini berasal dari Djarum Group, perusahaan yang mereka warisi dari ayahnya. Posisi kedua ditempati oleh Eka Tjipta Widjaja. Sementara itu posisi ketiga hingga kelima ditempati berturut oleh Anthony Salim dari Salim Group, Susilo Wonowidjojo dari Gudang Garam, dan Chairul Tanjung dari CT Corp yang juga membawahi Trans Corp.

1. R. Budi & Michael Hartono

r budi hartono dan michael hartono - orang terkaya di indonesiaRobert Budi Hartono dan kakaknya Michael Hartono menjelang akhir tahun 2013 ini kekayaannya mencapai 15 miliar dollar amerika atau setara dengan 165 triliun rupiah dengan

» Read More...

Forex VS Saham

Forex VS Saham


Ada juga sebagian orang yang menghubungkan forex dengan saham. Forex dan saham memang sama-sama bisnis yang berhubungan dengan pasar keuangan namun tentu saja ada perbedaannya. Perbedaan forex dan saham antara lain:

forex vs saham
Volume Pasar
Pasar forex bisa dikatakan lebih besar daripada saham. Karena diperjualbelikan secara global, institusional, dan individual, volume perdagangan di pasar forex per harinya bisa mencapai 5 triliun Dolar AS, sedangkan di pasar saham volume perdagangannya "hanya" 22,5 miliar Dolar AS!

» Read More...

Tinjauan Fundamental Kamis 16 Januari 2014

Tinjauan Fundamental Kamis 16 Januari 2014
16 JAN 2014   

Kamis, 16 Januari 2014:
Jam 14:00 WIB: data CPI Jerman (Final) bulan Desember 2013 (Berdampak medium pada EUR)
Inflasi di Jerman mengambil porsi penting dalam menentukan tingkat inflasi di kawasan Euro. Pada saat yang sama akan dirilis CPI total untuk month over month (m/m) yaitu persentasi perubahan terhadap data bulan lalu, dan year over year (y/y)) yang dibandingkan dengan perubahan terhadap bulan yang sama pada tahun sebelumnya. Rilis data Preliminary lebih berdampak dari data Final, kecuali terjadi perubahan atau revisi.

Dari hasil rilis 6 Januari lalu, CPI Preliminary Jerman bulan Desember 2013 m/m naik 0.4% dan y/y naik 1.4%. Kenaikan m/m tersebut sesuai dengan perkiraan dan lebih besar dari bulan Nopember yang naik 0.2%. Untuk CPI Final m/m yang akan dirilis hari ini pasar memperkirakan tidak ada perubahan, tetap akan naik 0.4%. Hasil rilis yang lebih besar dari perkiraan akan cenderung mendukung penguatan EUR.

» Read More...

Pengertian Trading Forex

Pengertian Trading Forex


pengertian Forex Trading

Forex alias FX alias foreign exchange, dalam Bahasa Indonesia disebut dengan valuta asing atau mata uang asing. Sedangkan trading Forex adalah sebuah kegiatan jual beli mata uang negara satu dengan negara yang lain, ringkasnya perdangan valas. Jika dianalogikan, trading Forex ini memang hampir mirip dengan money changer ataupun saham. Seperti kegiatan perdagangan pada umumnya, keuntungan dalam bertrading Forex didapat dari selisih harga beli dan harga jual.

» Read More...

Apakah itu Forex

Apakah Forex

Dengan volume trading per harinya $4 triliun, Forex dinobatkan sebagai salah satu pasar finansial terbesar di dunia.

Pelajaran di Kelas "Apakah Forex"

Pengertian Trading Forex
Forex alias FX alias foreign exchange, dalam Bahasa Indonesia disebut dengan valuta asing atau mata uang asing.

Belajar Dari Perbedaan
Terkadang ada kalanya kita perlu belajar suatu hal dengan membandingkannya terhadap hal lain. Begitu pula dengan Forex, yang memiliki kesamaan dengan beberapa jenis investasi lainnya.

» Read More...

Mobil paling murah Toyota Agya dan Daihatsu Alya





Mobil ini juga sebagai bagian dari program Low Cost Green Car (LGCG).Dan nantinya jika regulasi LCGC telah diputuskan oleh pemerintah, maka Agya dan Alya bisa dibanderol dengan harga Rp 80 jutaan.


Jakarta, IOTOMOTIF.com – Mobil “Kebanggaan untuk Indonesia” hasil kolaborasi Toyota dan Daihatsu akan segera diperkenalkan di Jakarta pada hari Selasa, 19 September 2012.
Kabar “dua mobil murah” hasil kerjasama PT Toyota-Astra Motor (TAM) dan PT Astra

» Read More...

PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KEMENTERIAN SEKRETARIAT NEGARA TAHUN 2012

kementerian sekretaris negara
PENGUMUMAN
Nomor P-01/D-2/07/2012
TENTANG
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
KEMENTERIAN SEKRETARIAT NEGARA TAHUN 2012
Dalam rangka mengisi lowongan formasi Calon Pegawai Nomor Sipil (CPNS) Tahun Anggaran 2012, sebagaimana ditetapkan dengan Keputusan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 155 Tahun 2012, tanggal 29 Mei 2012, Kementerian Sekretariat Negara membuka kesempatan bagi Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi CPNS di lingkungan Kementerian Sekretariat Negara, dengan ketentuan sebagai berikut:

Formasi CPNS Setneg 2012

PPCI: Pengumuman Penerimaan CPNS Kementerian Sekretariat Negara 2012 – 2013 | lowongan cpns 2012 - 2013

» Read More...

Hasil Seleksi Sementara Penerimaan Peserta Didik Baru di Kota Pekanbaru Tahun Pelajaran 2012/2013

pengumumuan seleksi masuk sekolah tersebut yaitu tangggal 2 juli 2012. jadi tunggu aja tanggal tersebut




tag : hasil seleksi masuk smpn 1, hasil seleksi masuk smpn 23, hasil seleksi masuk smpn 5, hasil seleksi masuk smpn 20, hasil seleksi masuk smpn 20, hasil seleksi masuk smpn 33, smpn 25, smpn 6 , smpn 2, smpn 3

» Read More...

Hadapi Italia, Jerman tidak adakan latihan adu pinalti

Menjelang pertandingan semi final Euro 2012, Kamis, melawan Italia, pelatih penjaga gawang Andreas Kopke mengatakan, Jerman tidak akan melakukan persiapan latihan tendangan penalti.
Jerman akan melawan tim Azzuri di Warsawa, Kamis, untuk merebutkan tempat di final Minggu, tetapi setelah Italia membutuhkan tendangan adu penalti untuk menaklukkan Inggris di partai perempat final, Kopke menyatakan agar Jerman jangan sampai terobsesi dengan tendangan penalti.
Kendati ada argumen agar para pemain mempersiapkan diri menghadapi akhir pertandingan adu penalti yang amat mendebarkan itu, Kopke menyatakan, tidak mungkin menyamakan akhir mendebarkan satu pertandingan dengan pertandingan lain, ke dalam pemikiran para pemain.

» Read More...

pendaftaran seleksi CPNS juli 2012

Kabar gembira bagi pencari kerja khususnya di Empat Lawang. Dijadwalkan Agustus mendatang Pemkab Empat Lawang akan menggelar seleksi penerimaan CPNS formasi 2012. “Hasil rapat 8 Juni di Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara (Menpan) RB, ada 17 kabupaten kota yang direstui bakal melaksanakan seleksi CPNS formasi 2012, salah satunya Empat Lawang,” ujar Bupati Empat Lawang H Budi Antoni Aljufri SE MM melalui Kepala BKD Januarsah Hambali SH MH.
Dikatakannya, penerimaan CPNS mulai pendaftarannya pada akhir Juli, kemudian dilanjutkan seleksi serentak minggu kedua Agustus. “Jadwal masih dalam tahapan koordinasi yang disesuaikan kesiapan kabupaten/kota pelaksana. Karena sesuai instruksi kementerian, seleksi dilakukan serentak,” ujarnya.

» Read More...

LOWONGAN CPNS 2013 terbaru

CPNS Kota Cirebon 2012 – 2013 – Pemerintah Kota (Pemkot) Cirebon kekurangan sedikitnya 1.200 tenaga pegawai negeri sipil (PNS), di seluruh organisasi perangkat daerah (OPD).

Meski sejumlah OPD kerepotan akibat beban kerja yang tidak sebanding dengan jumlah pegawai, Pemkot Cirebon tidak bisa membuka penerimaan CPNS karena ada moratorium.

Sekretaris Daerah (Sekda), H. Hasanudin Manap yang dikonfirmasi mengakui, soal kekurangan tenaga PNS yang mencapai 1.200 orang.

» Read More...

Cerita lucu kisah cinta ayah pada istrinya

TRAGEDI SALAH KIRIM E-MAIL
Seorang suami mendapat tugas dinas kerja di luar kota. Setelah tiba, dia langsung check-in di sebuah
hotel. Sang suami mendapati komputer dan internet telah terpasang di kamar hotelnya. Dengan
gembira ia menulis e-mail mesra kepada istrinya.
Celakanya, tanpa sadar dia salah mengetik alamat e-mail istrinya. Tanpa menyadari kesalahannya, dia
tetap mengirimkan e-mail tersebut.
Di lain tempat, seorang wanita [penerima e-mail yang salah] baru saja kembali dari
pemakaman suaminya yang telah wafat. Setelah tiba di rumah, dia langsung mengecek e-mailnya
untuk membaca ucapan belasungkawa. Baru saja membaca e-mail pertamanya, dia langsung jatuh
pingsan. Anak sulungnya pun membacanya dan ikut jatuh pingsan juga.

» Read More...

Kumpulan video dan foto telanjang miyabi maria ozawa pencarian tertinggi di google

Simak ini. Selama sebulan kebelakang ini, sang aktris Porno  Maria Ozawa Miyabi benar-bernar menjadi most wanted bitch di Indonesia.
Penelusuran dengan keyword : Miyabi, lewat Google Insight selama 30 hari terakhir menghasilkan

» Read More...

tips dan trik mengatasi komputer not responding

Cara Mengatasi komputer not responding >> Cara Mengatasi komputer not responding, tips komputer dari  kali ini sudah banyak di share oleh para blogger yang lain, tapi saya sengaja menulisnya lagi sebagai catatan sendiri saja, nah kembali ke pkok bahasan yaitu Cara Mengatasi komputer not responding, timbulnya komputer not responding kadang bisa terjadi saat kita menulis juga atau saat mengakses sebuah website, dan bisa juga ada sebuah aplikasi atau software yang error saat digunakan dan ahhirnya menyebabkan not responding, lalu bagaimana mengatasinya? dibantingkah? 


» Read More...

Lowongan kerja Bank mandiri juni 2012 terbaru

Bank Mandiri invites first-class professionals to join its expanding Corporate, Consumer, and Commercial Banking team for the following positions:
Frontliner
Requirements:
Male/Female, Minimal D3 education Degree with min GPA 2,75.
Age max 24 years old, on first selection or 26 years old for candidates with experience as frontliner

» Read More...

Lowongan PT HM Sampoerna TB juni 2012 terbaru

PT. HM Sampoerna, Tbk is one of the leading tobacco manufacturing companies in Indonesia.

Electrician

Responsibilities:
You are responsible to maintain the electrical/ electronic technical conditions of the equipment and relevant systems in order to accomplish all the production, safety and quality requirements

» Read More...

lowongan kerja PT smart tbk juli 2012

Electrical Engineer Vacancy for PT SMART Tbk
PT. SMART Tbk is one of the largest, publicly-listed, integrated palm-based consumer companies in Indonesia which is committed to sustainable palm oil production. SMART is a subsidiary of Golden Agri  Resources Ltd (“GAR”), listed on the Singapore Exchange.
SMART manages all of GAR’s oil palm plantations, which has a total planted area of 435,000 hectares including small holders in Indonesia. 

» Read More...

foto seksi dan hot Miyabi Maria Ozawa pemain film hot dari jepang




inilah foto seksi dan hot pemain film hot dari jepang









» Read More...

Foto seksi dan hot artis syahrini

» Read More...

50 ciri orang yang sedang kasmaran (Jatuh cinta)

Ada beberapa tanda-tanda umum kalo kamu sedang jatuh cinta.. Simak ciri-cirinya berikut ini :

1. Kamu melihat ada sesuatu yang berbeda dalam diri dia yang menarik untuk ditelusuri
2. Merasa ada sesuatu yang menggelitik dari dalam diri kita
3. Suka senyum-senyum atau ketawa-ketawa sendiri nggak jelas
4. Suka curi-curi pandang ke arah target
5. Kalo dia lagi ngeliat ke arah kita, jantung rasanya kayak mau copot
6. Salah tingkah di depan dia
7. Nggak sadar suka mempermalukan diri sendiri
8. Berkeliaran di dekat dia terusss

» Read More...

Tips dan trik mendapatkan pacar baru



Tips Mendapatkan Pacar | Cara Menarik Lawan Jenis – Jomblo merupakan suatu kondisi dimana kita hidup tidak mempunyai pasangan atau bisa dibilang tidak punya pacar, hehehe. Banyak orang yang merasa tidak pede atau tidak nyaman dengan keadaan dirinya ketika dalam posisi jomblo. Menarik lawan jenis ataupun menggambar calon yang akan di PDKT in memang gampang-gampang susah, tergantung dari banyak hal seperti sikon, bakat, skill, kelebihan diri, dll. Seseorang yang memiliki trauma dengan mantan ataupun pengalan yang tak terlupakan biasanya juga menjadikan alasan seseorang tuk susah mencari pengganti pasangan hidup yang lain, atau susah jatuh cinta lagi. Namun, hari gini coba, masa terus menerus terjerembab dengan masa lalu, iya toh, hehe.
Berikut ini akan saya sampaikan beberapa tips mendapatkan pacar atau cara menarik lawan jenis =
  • Cari informasi terlebih dahulu akan seluk beluk si target, entah itu melalui temannya ataupun jejaring sosialnya

» Read More...

Lowongan perkebunan sinarmas terbaru

SMART TBK, PT

ADMINISTRASI STAFF – SMART TBK, PT

Preserving the Present Ensuring the Future
PT SMART Tbk is one of the largest, publicly-listed, integrated palm-based consumer companies in Indonesia which is committed to sustainable palm oil production.SMART listed its shares on the Indonesia Stock Exchange in 1992.
SMART is a subsidiary of Golden Agri-Resources Ltd (“GAR”), which is one of the largest palm-based companies in the world which is listed on the Singapore Exchange. SMART also manages all of GAR’s oil palm plantations, which has a total planted area of 435,000 hectares (including small holders) in Indonesia, as at 30 September 2010.

» Read More...

Lowongan Kerja Smartfren Telecom terbaru

Lowongan Kerja Smartfren Telecom


PT Smartfren Telecom Tbk, part of Sinar Mas group, has been established to provide the most innovative, advanced and high quality cellular sevice in Indonesia. Supported by CDMA2000 1x EVDO REV-A Technology, we provide high quality voice and high speed internet (mobile broadband) to our customers. Nowadays SMARTFREN Telecom has been operating in most cities in Java, Sumatera, Bali, Kalimantan and Sulawesi.

Corporate & Community Surabaya
Surabaya (Jawa Timur)

» Read More...

SPONSOR WEBSITE

Google Website Translator

Cari Blog Ini

Memuat...